10 Des 2009

Meningkatkan Traffic Dengan Indonesia Traffic Sharing


Cara Meningkatkan Traffic Dengan Indonesia Traffic Sharing - Setelah sebelumnya saya menjelaskan bagaimana cara meningkatkan traffic dengan jalanblogger, kali ini saya akan berbagi lagi tentang blog yang memiliki jasa serupa, yaitu Indonesia Traffic Sharing.
Sedikit tentang Indonesia Traffic Sharing :
Indonesia Traffic Sharing dibuat untuk para sahabat blogger.. konsepnya sederhana setiap blog yang memasang Banner Indonesia Traffic Sharing akan memperoleh traffic tambahan dari blog Indonesia Traffic Sharing setiap blog itu mendapat kunjungan... dengan kata lain seberapa banyak blog itu mendapat kunjungan maka sebanyak itu pula para sahabat akan memperoleh traffik tambahan..
konsep ini lebih baik daripada sekedar put your link..

Untuk bisa menjadi bagian dari Indonesia Traffic Sharing, anda diwajibkan mengisi dahulu form yang ada di http://berbagitraffic.blogspot.com/2009/11/form-pendataran.html

Mungkin hanya ini saja yang saya dapat sampaikan mengenai Indonesia Traffic Sharing, jika ada yang kurang jelas silahkan isi komentar di bawah ini.


49 komentar: on "Meningkatkan Traffic Dengan Indonesia Traffic Sharing"

deawa mengatakan...

hai, teman, bagus nih tipsnya... q akan coba..

Jaka Utama mengatakan...

silahkan sob

Catatan Belajarku mengatakan...

mampir aja kang

jgn lupa mampir di blogku
sambil tukeran link

learning english mengatakan...

wah mantabh nich kang

komment balix ya

Jaka Utama mengatakan...

ok mas catatan belajarku

Jaka Utama mengatakan...

@ learning english > sipp sob

hendrie k_bejo mengatakan...

tip yg okeh neh, good bLeh..!!

fatah mengatakan...

makasih infonya,,,

gudangblog mengatakan...

langsung daftar....

Jaka Utama mengatakan...

@ gudangblog > silahkan

The SUNRISE mengatakan...

banyak juga yah yang seerti ini sob .
tapi aku belum bisa maksimal ne sob .
soalnya jadwal kampus and kerja puadat buanget . .

Jaka Utama mengatakan...

@ the sunrise > wah hebat tuh sob

Jaka Utama mengatakan...

thanks yang dah mluangkan waktunya untuk comment yah

Randy Hawai mengatakan...

wah infonya kerenx banget, palagi buat blogku yg sepi.. >_<
makasih kang, sgera mluncur ke TKP.. ^-^

Kang Marno mengatakan...

Bagus sob postingannya , harus kita coba

Jaka Utama mengatakan...

harus sob!!

mascipul mengatakan...

mantap infonya

Anaa mengatakan...

anaa dah dua kali daftar, sdh slang sepekan brll, blm trima email jg dr indonesian trafik? klu jln blogger (sisterx) udh sih...

LI mengatakan...

ntr coba deh... thanks

Jaka Utama mengatakan...

@ anna > coba hubungi saja adminnya

Jaka Utama mengatakan...

@ li > silahkan sob

mas doyok mengatakan...

semoga tidak terjadi apa apa dengan trik seperti ini

newbi mengatakan...

aman ga tuh bang

gaban mengatakan...

thanks for sahring bang

Jaka Utama mengatakan...

@ mas doyok > amin mas

Jaka Utama mengatakan...

@ newbi > sampai sekarang sich saya aman2 aja

Jaka Utama mengatakan...

@ gaban > sama2 sob

Zhys Hatake mengatakan...

jak, aq datang ne,,
kmen balik y..??

Jaka Utama mengatakan...

iya hatake

kanzenk mengatakan...

nice info boss, tak nyoba berkunjung deh

snipper mengatakan...

hope you will visit back

Jaka Utama mengatakan...

@ kanzenk > silahkan atu mas

Jaka Utama mengatakan...

@ sniper > ok sob

didikweta mengatakan...

wah ni posting perlu dibaca nie..biar meningkat blogku

Jaka Utama mengatakan...

silahkan aja baca2

ILHAM mengatakan...

waaah, kayaknya enak nich.......
Oke, tak coba ahhh.....
thanks buat infonya ya.......

masaku mengatakan...

hal seperti ini akan sangat berguna untuk kemajuan blog kita..

Jaka Utama mengatakan...

betul sekali

chantika dewi lestari mengatakan...

ada cara yang lebih spesifik untuk membuat naik trafik selain cara ini

Jaka Utama mengatakan...

maksudnya apa nenk tika

prafangga mengatakan...

Free backlink dari dir your article dah nyobain

Niko007 mengatakan...

mas, saya udah daftar tapi belum dapat e-mail???

99 mengatakan...

masih terima pendaftaran gak nih?

andika mengatakan...

trafiknya murni apa sekedar spam yagan

Nandang Rohimat mengatakan...

Informasi seputar pengobatan Kanker secara alami dengat tepat, aman dan ampuh. Simak selengkapnya >>>
Obat Kanker Pita Suara (3)
Obat Herbal Kanker Otak
Obat Herbal Kanker Payudara
Obat Herbal Kanker Lidah

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
:o: :p: :q: :r: :s: :t:



Ingin agar emoticon di atas tampil dalam komentar kamu, cukup dengan menuliskan kode di samping kanan icon yang bersangkutan.

"Budayakan Berkomentar Setelah Membaca dan Tolong Jangan Menaruh SPAM, Terima Kasih"

comment on this post Share Your Views

Allowed HTML tags: Allowed Tags