21 Des 2009

MYIASIS ? hati2 sama penyakit yang satu ini


gini gan
ane mau cerita tentang myiasis. penyakit ini sangat menjijikan gan
agak DP!
myiasis itu penyakit infeksi pada tubuh manusia yang diakibatkan oleh larva atau telur2 cacing. dan akan memakan bagian tubuh dari mahkluk yang terinfeksi tersebut.
kalau lalat bisa menyebarkan telur nya di bagian kulit kita yang terluka,
larva2 ini bisa merusak kulit kita dan masuk secara paksa kedalam kulit kita.
kadang melalui hidung dan telinga, bisa juga lewat makanan yang kita makan.

ini gan penyebab nya



ni gan contoh2nya









ini gan yang paling jijik


9 komentar: on "MYIASIS ? hati2 sama penyakit yang satu ini"

ihsan mufthi mengatakan...

ih gikla jak,,
tapi thx udah sharing

Yun mengatakan...

huuweeeekkk.... KSR pe muntah nee. tp ko' g djelasin asal-usul tuh larva, gejala, n cr nyegahx. mana gede bangetz larvax. hhrrrggh..

fadiL__ mengatakan...

sumpah, ngeri tenan,,,,,

Jaka Utama mengatakan...

ihsan > sama2 ikhsan

Jaka Utama mengatakan...

Nature and Culture Indonesia> sama sob

Jaka Utama mengatakan...

yun > oh iya maaf yah

Jaka Utama mengatakan...

fadil > emang ngeri sob

Saung Web mengatakan...

iih ngeri amat ya.. lihatnya jadi enek nih.. hehe
btw.. sorry baru bisa berkunjung nih.. soalnya pasang related post itu kalau saya di pasang dibawah kode ini :

<div class='post-header-line-1'/>
<div class='post-body'>
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<style>.fullpost{display:inline;}</style>
<p><data:post.body/></p>

Semoga berhasil

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
:o: :p: :q: :r: :s: :t:



Ingin agar emoticon di atas tampil dalam komentar kamu, cukup dengan menuliskan kode di samping kanan icon yang bersangkutan.

"Budayakan Berkomentar Setelah Membaca dan Tolong Jangan Menaruh SPAM, Terima Kasih"

comment on this post Share Your Views

Allowed HTML tags: Allowed Tags