31 Des 2009

Wujud Asli Nong Poy, Si Lady Boy Dari Thailand


Kalian pasti udah tau kan si lady boy dari thailand, yang namanya Nong Poy
Ini adalah wujudnya sesudah di rakit





ini dia wujud aslinya



Buat para lelaki jangan kaget melihat foto diatas, boleh percaya boleh tidak, dia adalah seorang pria.

Dia adalah Nong Poy atau Treechada Marnyaporn yang terlahir sebagai seorang laki-laki, tetapi dia merasa risih sebagai laki-laki. Poy berjenis kelamin laki-laki hingga umur 17 tahun dan akhirnya merubah dirinya menjadi seorang wanita. Ketika dia berumur 19 tahun namanya melejit setelah ia menjuarai kontes Miss Tiffany 2004.

Pada suatu talk show dia bercerita bahwa sejak kecil dia telah bermimpi menjadi seorang wanita tetapi dihadapan orang tuanya dia bersikap seperti laki-laki. karena dia merasa risih dengan organ prianya maka ia memutuskan untuk merubah dirinya menjadi seorang wanita saat berusia 17 tahun. Setelah operasi dia merasa seperti terlahir kembali.

Dia juga menceritakan, bahwa pada awalnya Poy sangat takut tetapi setelah konsultasi ke beberapa dokter Poy memutuskan untuk mengubah dirinya menjadi seorang wanita. Poy juga menceritakan betapa sakitnya operasi yang dialaminnya, tetapi demi impiannya menjadi seorang wanita dia rela menahan rasa sakit yang dialaminya dulu. Dan setelah dirinya menjadi seorang wanita rasa sakit yang dialaminya dianggap sebagai bayaran yang setimpal.

Biodata Nong Poy:

Nama Asli : Treechada Marnyaporn
Nama Akrab : Nong Poy
Tinggi Badan : 171cm
Berat Badan : 48kg
Ukuran : 33-24-36
Pekerjaan : Penyanyi, Model, Aktris


10 komentar: on "Wujud Asli Nong Poy, Si Lady Boy Dari Thailand"

fadiL__ mengatakan...

aw,aw,aw sayang banget,,,, sehh,

ROSMANA APOLLA PUTERA mengatakan...

Haduh... rasanya di Indonesia juga ada yang begitu kan mas Jaka???

Jaka Utama mengatakan...

iya sih mas
banyak, tapi yang ini dah go international

Anonim mengatakan...

cakep bener neee.....liat aja dadanya kaya beneran punya cewe

Anonim mengatakan...

Keren om Jadi kepengen :h:

elsoulpc mengatakan...

enggak bersyukur nih orang........


tapi cantik banget ya :h:

Anonim mengatakan...

wawawaww...mantap bgt.. :h:
gelooooooooooooo...
JDI KPENGEN

rara imut ^_^ mengatakan...

emh jadi cowo jg cakeppp kyknya...imut2 gmn gtuuu hihih sayang udda jd cewe...ahhh jd ngiriiii...cantik juga!!!aku malah minder liat tu fisik,,,hiihih :i:

harga power bank mengatakan...

waduh ko bisa ya bisa berubah gitu

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
:o: :p: :q: :r: :s: :t:



Ingin agar emoticon di atas tampil dalam komentar kamu, cukup dengan menuliskan kode di samping kanan icon yang bersangkutan.

"Budayakan Berkomentar Setelah Membaca dan Tolong Jangan Menaruh SPAM, Terima Kasih"

comment on this post Share Your Views

Allowed HTML tags: Allowed Tags