2 Jan 2010

Teknologi Komputer Terbaru 2010


Ini lah beberapa Teknologi komputer yang akan dirilis tahun 2010 mendatang, jika dilihat dari bentuk dan kecanggihannya memang teknologi yang akan datang di tabhun 2010 benar – benar sangat fantastis. TriBook dengan tiga konsep layar ultra lebar yaitu 21? lebar layar. Ia juga memiliki sebuah 8x SuperDrive, 1TB harddisk, dan MacBook Pro-calibre CPU, plus sebuah keyboard multitouch trackpad
Teknologi Komputer

Generasi laptop masa depan … dibuat oleh industri desainer Jerman Felix Schmidberger, model classy, elegan, futuristik laptop yang menggunakan OLED touchscreen

Komputer 2010

Barangkali lebih tepat disebut Paper PC karena bentuknya yang seperti lembaran kertas berupa layar sebagai antar muka dan dilengkapi pena untuk mengoperasikannya dengan cara touch screen. Didesain oleh Avery Holleman

Komputer Canggih

Laptop yang mempunyai dua layar dengan desain mirip buku, saya lebih suka kalau barang itu disebut Digital book. Prototipe dari XO-2 dan One Laptop Per Child (OLPC)

Teknologi Komputer 2010

komputer.terbaru2010.com/laptop/teknologi-komputer-terbaru-2010.html



22 komentar: on "Teknologi Komputer Terbaru 2010"

klik-click mengatakan...

Aku mau Asus Eee PC...

cracker mengatakan...

G_G tribook na :j:

Let's Share Together mengatakan...

keren gan komputernya :)

PRINCSTAR mengatakan...

a, b, c, d, e, f, g, h, i, j, k, l, m, n, o, p, q, r, s, t

wow...

PRINCSTAR mengatakan...

a, b, c, d, e, f, g, h, i, j, k, l, m, n, o, p, q, r, s, t

wow...

PRINCSTAR mengatakan...

a, b, c, d, e, f, g, h, i, j, k, l, m, n, o, p, q, r, s, t

wow...

informasi teknologi mengatakan...

artikel yang menarik sebagai tambahan referensi informasi teknologi

Cracker mengatakan...

keren bos,,,
gabung jg ea di blog gw...
http://cracker-computersolusi.blogspot.com
thanx..

BungYudhie mengatakan...

OK banget, gue setuju!Oyya rekan2 aku punya BLOG panduan mengenai Software COMPUTER & HP, kunjungi ya:

www.computer-bungyudi.blogspot.com

atau ketik Di google searching engine: COMPUTER & HP (blogspot)

Anonim mengatakan...

Keren . . .

bisa jadi tambahan referensi

blue mengatakan...

tambahin dong info teknologi nya

Stefany Bayu mengatakan...

visit me back please.. i like you news ..
visit back ya
http://stefanybayu.blogspot.com

senikomputer mengatakan...

berkunjung bos..thanks

artav mengatakan...

artav antivirus mendukung perkembangan teknologi di Indonesia, kawan ayo bersama membangun negeri ini, mulai dari hal yang sederhana, misalnya menulis sesuatu yang mendidik atau memberikan ilmu yang bermanfaat melalui blog seperti yang anda tuliskan di blog ini.

Laptop Tablets mengatakan...

Tribook-nya kaya yang di pilem2 itu gan..hehe :s: semakin maju aja teknologi komputer sekarang ya?

Nodame mengatakan...

Keren gan makasih :b:

zamroni ys mengatakan...

mantap gan.. maksaih

rizqitohopi mengatakan...

Updte dong informasinya

mohon komentarnya..!!
http://muhammadrizqitohopi.wordpress.com/ :)

The Geeks mengatakan...

Terima kasih ya gan atas artikelnya, thanks for sharing :) inspiratif..!!!

Power bank terbaik mengatakan...

Nice artikel gan...

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
:o: :p: :q: :r: :s: :t:



Ingin agar emoticon di atas tampil dalam komentar kamu, cukup dengan menuliskan kode di samping kanan icon yang bersangkutan.

"Budayakan Berkomentar Setelah Membaca dan Tolong Jangan Menaruh SPAM, Terima Kasih"

comment on this post Share Your Views

Allowed HTML tags: Allowed Tags