16 Jan 2010

Tobey Maguire Tak Lagi Jadi Spider-Man



Membintangi tiga film Spider-Man, peran manusia laba-laba itu sepertinya sudah sangat melekat pada diri aktor Tobey Maguire. Sayangnya, di film ke-4, tidak akan ada lagi sosok Maguire sebagai Spider-Man.

"Aku sungguh bangga dengan apa yang telah aku capai bersama Spider-Man, selama 10 tahun terakhir ini," begitu kata Maguire, seperti dilansir Daily Mail, Kamis (14/1/2010).

Aktor 34 tahun itu memutuskan berhenti menjadi Spider-Man, hanya beberapa minggu sebelum sekuel ke-4 film tersebut mulai syuting. Keputusan itu dibuat Maguire karena dia tidak sepaham dengan keinginan pihak Sony Pictures, perusahaan yang merilis Spiderman.

Sony Pictures berkeinginan agar Peter Parker si Spider-Man yang diperankan Maguire kembaki ke bangku sekolah. Di sekuelnya, Peter Parker menjadi lebih manusiawi.

"Aku sungguh tak sabar melihat sekuel selanjutnya dari Spider-Man dengan cerita yang luar biasa," tutur Maguire lagi.

Spider-Man tidak hanya kehilangan Maguire sang aktor utama. Sutradra Sam Raimi pun memutuskan tidak mau lagi menggarap film ke-4 manusia laba-laba itu. Padahal Raimi lah orang yang berada di balik sukses tiga film Spider-Man sebelumnya.

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3152911


6 komentar: on "Tobey Maguire Tak Lagi Jadi Spider-Man"

info teknologi komputer mengatakan...

ga ada sutradara ma pemain utama..
gmn nih nasib film ini :(

Jaka Utama mengatakan...

ada kok pemain utamanya
tapi diganti sob

kyut mengatakan...

waduhh,,bakalan bagus gak tu film ??

:l:

apocryphos no yogi mengatakan...

habislah..hilang udah kharisma tu film

Anonim mengatakan...

dasar pantex , anjeng ,asu ,doggy , gentot, masak que udah enak-enak nonton SPIDEy ,malah di ganti pemeran utamanya,({tobey, kirsten dunst,}) waduw kacaw nih film,, klo bza que ktmu dgn kru film sony picture tu gw hajar tu, qw gak mao film ksukaan gw dirusax

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
:o: :p: :q: :r: :s: :t:



Ingin agar emoticon di atas tampil dalam komentar kamu, cukup dengan menuliskan kode di samping kanan icon yang bersangkutan.

"Budayakan Berkomentar Setelah Membaca dan Tolong Jangan Menaruh SPAM, Terima Kasih"

comment on this post Share Your Views

Allowed HTML tags: Allowed Tags