21 Agt 2009

Link Exchange


Pasang Banner http://uchihajaka.blogpsot.com di blog anda...maka saya akan segera memasang banner anda di blog saya juga.

Link Exchange


copy kode dibawah ini ke blog anda



_______________________________________________

Sponsor:



AntonBlog Naruto Fans


________________________________________________________________________________________

Baneer Teman:

banner,keren,foto kreativitas,sex,bugil,smasponsorsponsorsponsorsponsorsponsorhttp://2.bp.blogspot.com/_8l1WXpAbvhk/SxjYSmdt57I/AAAAAAAAAWQ/NllD9o0hw0Y/s200/bannre3.jpgiklanTips Blogads




Link Teman


18 komentar: on "Link Exchange"

Delvit mengatakan...

berkunjung balik.. mas, maw tukeran link gag? kebetulan soalnya tema deskripsi blog na hampir2 sama... hehehe...

Ega Priatma (New Folder) mengatakan...

dah aku pasang link kamu di blog aku, pasang balik ya!

Randy Hawai mengatakan...

kang aku dah pasang linknya di blog yach.. ^_^

Jaka Utama mengatakan...

@ all > aku dah pasang balik

MasWafa mengatakan...

kang, punya kang jaka juga saya pindah ke halaman posting tuker banner sama link ya ? cz aku juga sedang ngecilin ukuran blog nih . OKe? mtar saya tarus di atas juga deh

BlogGendeng mengatakan...

sob saya udah pasang link nya di blog saya,, harap pasang link saya kembali:-D

Eri Subakti mengatakan...

kang ikutan tukeran link donk.....!!!!

sudah dipasang sob...!!

Miftahuddin mengatakan...

jaka, link saya pasang kembali ya, ini link saya http://saga-islamicnet.blogspot.com , pake nama Islamic.Net ya , makasih

Bonthain mengatakan...

dipasang yach banner dan linknya
thankz

Bonthain mengatakan...

mas diperhatikan tuh embed code banner nya
ada kesalahan disana

maaf sekedar mengingatkan

Nabil Muhammad F mengatakan...

Hya, boleh ikutan tukeran link dan banner gak!
Kalo boleh pasang link dan banner blog saya ke blog ini, setelah terpasang! Harap untuk memberitahu aku yach!!!
Thaks
Link dan banner blog kamu akan saya pasang secepatnya seteLah anda mencorfirmasi saya

Free Manga Download mengatakan...

Salam kenal Kang Jaka,

mau tukeran link jg..
Banner akang sdh saya tambah di Friends Banner, tolong link balik nya ya..

nama : Free Manga Download
link : http://MyFreeMangaDownloadCollection.blogspot.com

makasih
Free Manga Download

Hambyah mengatakan...

bos tukeran link dengan blog saya ya, please!!!!

http://hambyah.com & http://hambyah.info

Master Hamzah

Master Hambyah


salam kenal aja n nunut blogwalking

maen ke blog saya y di http://hambyah.com & http://hambyah.info

link anda udah aq masukkan di blog saya diatas

Thanks Sebelumnya

neno mengatakan...

sob, coba cek di http://beranitahu.blogspot.com/p/bloginfo.html, exchange the link dengan saya ya sob,

makasih

Ngeblog Suka-Suka mengatakan...

Bisakah saya bertkaran link atau banner dengan kamu, jak??
Kalo bisa confirm di kotak komentar yach! Thanks. Gue tunggu lho

Rizky2009 mengatakan...

rizky mengajak sobat u/ tukeran bener jika berkenan, baner kamu dah aq pasang duluan kawan silakan d cek

Cara Modifikasi Navigasi Breadcrumb

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
:o: :p: :q: :r: :s: :t:



Ingin agar emoticon di atas tampil dalam komentar kamu, cukup dengan menuliskan kode di samping kanan icon yang bersangkutan.

"Budayakan Berkomentar Setelah Membaca dan Tolong Jangan Menaruh SPAM, Terima Kasih"

comment on this post Share Your Views

Allowed HTML tags: Allowed Tags