26 Nov 2009

Avira AntiVir Premium 9.0.0.447 With License



Avira AntiVir Premium terpercaya melindungi Anda terhadap segala ancaman dari virus, worm, trojan, rootkit, phishings, adware, spyware, bots yang berbahaya "drive-by" downloads. Terbaik mendeteksi dan kelas atas keamanan dengan beberapa update setiap hari.



Advanced perlindungan:

Termasuk dasar perlindungan antivirus PLUS: perlindungan email (POP3), AntiPhishing, AntiSpyware, AntiAdware dan banyak lagi. Dengan real-time on-access scanning, profil berbasis on-demand scan dan penjadwalan sistem penuh scanning dan update menawarkan perlindungan premium. Termasuk berbasis POP3 email scan MailScanner yang sebelum mereka disimpan di komputer anda. Dengan user-friendly control center, karantina manajemen, cepat kinerja dan tingkat deteksi terkemuka dunia yang Avira AntiVir Premium menyediakan perlindungan penting untuk PC Anda.

AntiVir Personal menawarkan perlindungan yang efektif terhadap virus komputer untuk individu dan penggunaan pribadi pada satu PC-workstation. Mendeteksi dan menghilangkan virus dan termasuk Internet-Update Wizard untuk kemudahan update.

Avira AntiVir Premium Dengan real-time on-akses, profil berdasarkan permintaan-scan dan penjadwalan yang lengkap dan update sistem pemindahan ia menawarkan premi perlindungan. Termasuk yang berbasis POP3 yang MailScanner memindai email sebelum disimpan di komputer Anda. Dengan user-friendly kontrol pusat, manajemen karantina, cepat kinerja dan deteksi terkemuka dunia menilai Avira AntiVir Premium memberikan perlindungan penting untuk PC.

Premium Protection:

* AntiVir
* AntiAd/Spyware
* AntiPhishing
* AntiRootkit
* AntiDrive-by
* AntiBot
* EmailScanner
* WebGuard
* RescueSystem

Premium functions:

* Protection against viruses, worms and Trojans
* Protection against expensive dialers
* Detects and deletes rootkits
* NEW: Raised scan speed
* NEW: Redesigned visual appearance
* Protection against phishing
* Protection against spyware
* Special protection against email viruses (POP 3)
* Fast updates through Premium Server
* 5 Euro donation to Auerbach Foundation
* Protection against annoying adware
* NEW: System to create a Rescue-CD



Paswod RAR : SIAFACEH


Download Avira AntiVir Premium 9.0.0.447 With License







16 komentar: on "Avira AntiVir Premium 9.0.0.447 With License"

Fattah Naim mengatakan...

wahh,,, sob, bagus mana smadav sama avira ?? binggung nih...

============================================

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1430 H

azizal mengatakan...

met hari raya idul adha,,

keren nich, numpang izin sedot

seorang blogger mengatakan...

mampir baca artikel

ihsan mufthi mengatakan...

wah thx sob,, aku pake avira nich,,,
thx banget ya

Fatra mengatakan...

Artikel yang Berguna buat blogger pemula kayak ane,..
hehehehehe,...
komeng and follow balik yaw Gan....
hehehehehe,...

mas doyok mengatakan...

oke
bisa jadi alternatif
karena selama ini say pake norton :D

Rendy Ramon mengatakan...

saya sudah pakai loh...
di tunggu comment susulannya :D

AriE ONly mengatakan...

keluaran baru avira ni sob, klo dibandingin dgn Avg jagoan mane?...

klo ari jrg pake antivir, bisa dibilang g' pernah lagi..tiap dari warnet flashdisknya lngsung colok ja di kompt...

alhamdulillah selama ini g' da masalah..

makasi sharingnya sobat..

alexa'it mengatakan...

wah sayang saya gk suka ma avira sob
thank ya infonya sob

Fatah mengatakan...

anti virus di butuhkan untuk mencegah virus di komputer, good

kahfilyzer mengatakan...

mantep sob.. yg penting dari smw anvir msti uptdate.. jangan kalah sama virus itu sendiri yang uptdate tiap waktu :)

Anonim mengatakan...

AVIRA da Deep Slyernya g???

Samsung 300E5A-A01 Review and Specs | New Samsung 300E5A-A01 mengatakan...

Samsung 300E5A-A01 Review and Specs | New Samsung 300E5A-A01

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:
:o: :p: :q: :r: :s: :t:



Ingin agar emoticon di atas tampil dalam komentar kamu, cukup dengan menuliskan kode di samping kanan icon yang bersangkutan.

"Budayakan Berkomentar Setelah Membaca dan Tolong Jangan Menaruh SPAM, Terima Kasih"

comment on this post Share Your Views

Allowed HTML tags: Allowed Tags